CARTE ESSENZA
( hors nouvel an et St Valentin )...........................
(excluding New Years and Valentine's Day)
FESTIVAL DE LA TRUFFE NOIRE
demandez les autres suggestion a notre service de salle
CARTE ESSENZA
A N T I P A S T I - E N T R É E S - S T A R T E R S
BENVENUTI AL SUD caprese di mozzarella e burrata e Ricotta
26.80Mozzarella de bufala ,Burrata de Pouilles
CAPRESE OF BUFFALO MOZZARELLA ,BURRATA FROM APULIA ( Allergen:7,8)PARMIGIANA DI BUFALA
(1/2) 16,80 (to share ) 22,40TRANCHES D’AUBERGINES EN SAUCE TOMATE GRATINÉE ,MOZZARELLA DI BUFALA , BASILIC ET PISTACHES
SLICE OF EGGPLANT IN TOMATO GRATIN SAUCE, BUFFALO CHEESE BASIL AND PISTACHIOSCARPACCIO DI MANZO ALL' ITALIANA
(1/2) 18,90 ( to share ) 27,80Carpaccio de Boeuf , roquette & parmesan
BEEF CARPACCIO WITH ROCKET SALAD & PARMIGIANO CHEESE ( 1,7)CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
(125 gr ) 16,80 (250 gr ) 22,80Caprese de tomate fraiche & mozzarella de Bufala
BUFFALO MOZZARELLA CHEESE & FRAICHE TOMATO ( 7)RUSTICO Selezione di affettati italiani serviti con sott’olii e Focaccia
(1/2) 22,80 (to share) 34,80SÉLECTION DE CHARCUTERIES,CORNICHONS ET FOCACCIA TRADITIONELLE ( plat convivial )
SELECTION OF CHARCUTERIES, PICKLES AND TRADITIONAL FOCACCIA ( friendly dish ) ( 1,7,8,10)FRISELLA E BURRATINA DI ANDRIA
(125 gr) 16,80 (250gr) 24,80PAIN DES POUILLES FRISELLA ET BURRATA AVEC TOMATE FRAICHE FRISELLA BREAD FROM PUGLIA WITH BURRATA CHEESE AND FRESH TOMATOANTIPASTI DI MARE
ESSENZA CARPACCI DI MARE
34.80SÉLECTION DE CARPACCIO DE POISSONS MARINÉS ( THON ROUGE , SAUMON , ESPADON ) MIXED FISH CARPACCI MARINATED ( RED TUNA , SALMON , SWORDFISH )TARTARA DI SCOPELLO
(1/2) 18,80 ( Main ) 32,80Tartara de thon rouge et mango mariné aux agrumes de Sicile et sesames BLUEFIN TUNA AND MANGO TARTARA MARINATED IN SICILIAN CITRUS FRUITS AND SESAME SEEDSSAUTE' DI MARE
(1/2) 18,80 ( MAIN ) 32,80Sauté de fruit de mer ( palourdes , crustacés , poisson ) croutons de pain , ail STIR-FRIED SEAFOOD ( CLAMS , CRUSTACEANS, FISH ) BREAD CROUTONS , GARLICLA PASTA CLASSICA
SPAGHETTI AL POMODORINO E PISTACCHIO SICILIANO ( VEGAN FRIENDLY )
24,90SPAGHETTI AU TOMATE CERISE ET PISTACHE DE SICILE PASTA SPAGHETTI WITH TOMATE CHERRY AND SICILIAN PISTACHOSPAGHETTI CARBONARA ESSENZA
22,80SPAGHETTI CARBONARA, JOUE DE PORC CROUSTILLANT, OEUF ET PECORINO AU POIVRE
SPAGHETTI CARBONARA, PORK CHEEK, EGGS AND PEPPERED PECORINO CHEESE
SPAGHETTI GRAGNANO VONGOLE E LIMONE
24.80Spaghetti Gragnano avec palourdes et citron
SPAGHETTI GRAGNANO WITH CLAMS AND LEMON
SPAGHETTI ALL'ORATA E BOTTARGA DI MUGGINE
24.80Spaghetti Gragnano avec doarde , lime et poutargue de mulet
SPAGHETTI GRAGNANO WITH SEABREAM , LIME AND MULLET FISH
PASTICCERIA - NOS DESSERT
TIRAMISU ALLA GRANELLA DI CIOCCOLATO
10.00TIRAMISÙ AU GRAINS DE CHOCOLAT
TIRAMISÙ WITH CHOCOLAT
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
12.80PARFAIT DEMI-GLACE À LA VANILLE AVEC GANACHE DE CHOCOLAT ET FRAMBOISE
VANILLE PARFAIT ICE WITH CHOCOLATE GANACHE AND RASPBERRIES
CREMA DI MASCARPONE , FRUTTA FRECA E PISTACCHI
14.80CRÈME DE MASCARPONE A LA FRUITS FRAICHES ET PISTACHE
MASCARPONE CREAM WITH FRESH FRUITS AND PISTACHIO
MILLEFOGLIE AL FIOR DI LATTE CON MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
12.80MILLEFEUILLE À LA CRÈME DE LAIT ET CONFECTURE DE FRUITS DE BOIS
MILLEFEUILLE WITH MILK CREAM AND BERRIES CONFECTURE.
FLUTE DI SORBETTO AGRUMI E PROSECCO
12.00FLUTE DE SORBET AUX AGRUMES ET PROSECCO
CITRUS SORBET WITH PROSECCO SPARKLING WINE
LA PASTA FRESCA
PAPPARDELLA AL FILETTO FI MANZO COTTO AL VINO ROSSO
26,80Pappardelle fraiche au filet de boeuf , oignons rouges et pignons de pin au vin rouge
PAPPARDELLE WITH BEEF, RED ONIONS , PINE NUTS IN A RED WINE SAUCE ( Allergen: 1,3,8,12)
PACCHERI FRESCHI DI MARE AL GAMBERO E PISTACCHIO
26.80Paccheri fait maison aux gambas et pistaches de Sicile
PACCHERO PASTA HOME MADE WITH KING PRAWNS AND PISTACHO
FETTUCCINE AL PARMIGIANO 24 MESI E CREMA DI FAVE
26.80Fettuccine fait maison au parmesan 24 mois et crème de fèves
FRESH FETTUCCINA HOME MADE WITH PARMIGIANO CHEESE 24 MONTHS IN BROAD BEAN CREAM (Allergen: 1,3,7)
R A V I O L O N I
RAVIOLONI AL BRASATO DI MANZO IN FONDO BRUNO E SCAGLIE DI GRANA
26.80Ravioloni pates farci au boeuf braisé et son jus de cuisson avec copeaux de parmesan
RAVIOLONI STUFFED WITH BRAISED BEEF IN A JUS AND PARMESAN SLICES ( Allergen: 1,3,8,12)
SORRISI DI RIOCTTA CON MELANZANE , POMODORINO E BASILICO
24.80Ravioli de ricotta aux aubergines , tomate cerise et basilic
RAVIOLI RICOTTA WITH EGGPLANTES , CHERRY TOMATOES AND BASIL ( Allergen: 1,3,7)
GIGANTI DI MARE ALLO SCOGLIO
28,80Ravioli aux crustacés et ragout de poisson
RAVIOLI HOME MADE WITH SHELLFIH AND FISH STEW ( Allergen: 1,2,3,4,7,12,14)
P O I S S O N S - P E S C E - F I S H
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PISTACCHIO & GAMBERO AL FORNO
32.80Filet de dorade en croute de pistache et gambas gratiné au four
DORADE FILLET IN A PISTACHO CRUST AND OVEN-BAKED KING PRAWNS ( Allergen: 1,2,4,8 )
SCOTTATA DI TONNO AI SESAMI CON RIDUZIONE DI BALSAMICO
34.80TATAKI DE THON ROUGE AUX GRAINS DE SÉSAME ET REDUCTION AU VINAIGRE BALSAMIQUE
RED TUNA TAGLIATA WITH BLACK & WHITE SESAME SEEDS AND BALSAMIC REDUCTION ( Allergen: 4,11 )
FILETTO DI SALMONE SU FONDO STRACCIATELLA E ARNACIA
32.80Filet de Saumon sur créme de Stracciatella des Pouilles et orange
SALMON FILLET ON CREAM OF STRACCIATELLA FROM PUGLIA AND ORANGE ( Allergen: 4,7)
VIANDE - CARNE – MEAT
TAGLIATA DI MANZO SU CROSTA DI PANE CON RUCOLA E PECORINO
34.80TAGLIATA DE BŒUF SUR CROÛTE DE PAIN AVEC ROQUETTE ET PECORINO SLICED BEEF ON CRUST OF BREAD WITH ROCKET AND PECORINO ( Allergen: 1,7)
FILETTO DI MANZO IN SALSA DI FONDO BRUNO CON PORCINI E CRUMBLE DI NOCCIOLE
42.80FILET DE BŒUF SAUCE DEMI-GLACE , CÈPES ET CRUMBLE AUX NOISETTES BEEF TENDERLOIN WITH DEMI-GLACE SAUCE, PORINI AND HAZELNUT CRUMBLE ( Allergen: 1,12)
ENTRECOTE DI MANZO IRLANDESE 350 GR AI FERRI CON SALSA AL PEPE VERDE
32.80ENTRECOTE DE BOEUF IRISH PRIME 350 GR SAUCE POIVRE VERT
IRISH PRIME BEEF ENTRECOTE 350 GR IN GREEN PEPPER SAUCE ( Allergen: 7)
IL DOLCE - LE DESSERT
ASSORTIMENTO DI FORMAGGI INTERNAZIONALI CON MOSCATO D ASTI
25.00NOTRE SELECTIONNE DE FROMAGE INTERNATIONAUX AVEC UNE COUPE DE MOSCATO D'ASTI
OUR INTERNATIONAL CHEESES SELECTION WITH A CUP OF MOSCATO D’ASTI
TIRAMISÙ ALLA GRANELLA DI CIOCCOLATO
12.80TIRAMISÙ AU GRAINS DE CHOCOLAT
TIRAMISÙ WITH CHOCOLAT
MILLEFOGLIE AL FIOR DI LATTE CON MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
14.80MILLEFEUILLE À LA CRÈME DE LAIT ET CONFECTURE DE FRUITS DE BOIS
MILLEFEUILLE WITH MILK CREAM AND BERRIES CONFECTURE.
COPPA DI SORBETTO D'AGRUMI E PROSECCO
12.80BOULE DE SORBET AUX AGRUMES ET PROSECCO
CITRUS SORBET WITH PROSECCO SPARKLING WINE
CANNOLO SICILIANO SCOMPOSTO
14.80PÂTE CROUSTILLANTE REMPLIE D UNE FARCE DE RICOTTA SUCRÉE ET CRÉMEUSE AVEC NOISETTES ET FRUITS CONFITS
SICILIAN PASTRIES CONSISTING OF TUBE-SHAPED SHELLS OF FRIED PASTRY DOUGH, FILLED WITH A SWEET, CREAMY FILING CONTAINING RICOTTA
TORTINO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE PRALINATE
12.80FONDANT AU CHOCOLAT AVEC NOISETTES PRALINEES
CHOCCOLAT FONDENT WITH PRALINED HAZELNUTS
Heures
LUNCH
Mardi – Vendredi
Tuesday – Friday
12:00 – 14:00
DINER
Lundi – Samedi
Monday – Saturday
19:00 – 23:00