CARTE ESSENZA
( hors nouvel an et St Valentin )...........................
(excluding New Years and Valentine's Day)
FESTIVAL DE LA TRUFFE NOIRE
demandez les autres suggestion a notre service de salle
CARTE ESSENZA
A N T I P A S T I - E N T R É E S - S T A R T E R S
BENVENUTI AL SUD caprese di mozzarella e burrata e Ricotta
27.90Mozzarella de bufala ,Burrata de Pouilles
CAPRESE OF BUFFALO MOZZARELLA ,BURRATA FROM APULIA ( Allergen:7,8)PARMIGIANA DI BUFALA
(1/2) 16,80 (to share ) 22,40TRANCHES D’AUBERGINES EN SAUCE TOMATE GRATINÉE ,MOZZARELLA DI BUFALA , BASILIC ET PISTACHES
SLICE OF EGGPLANT IN TOMATO GRATIN SAUCE, BUFFALO CHEESE BASIL AND PISTACHIOSCARPACCIO DI MANZO
ALL' ITALIANA(1/2) 18,90 ( to share ) 27,80Carpaccio de Boeuf , roquette & parmesan
BEEF CARPACCIO WITH ROCKET SALAD & PARMIGIANO CHEESE ( 1,7)CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
(125 gr ) 16,80 (250 gr ) 22,80Caprese de tomate fraiche & mozzarella de Bufala
BUFFALO MOZZARELLA CHEESE & FRAICHE TOMATO ( 7)RUSTICO Selezione di affettati italiani serviti con sott’olii e Focaccia
(1/2) 22,80 (to share) 34,80SÉLECTION DE CHARCUTERIES,CORNICHONS ET FOCACCIA TRADITIONELLE ( plat convivial )
SELECTION OF CHARCUTERIES, PICKLES AND TRADITIONAL FOCACCIA ( friendly dish ) ( 1,7,8,10)FRISELLA E BURRATINA DI ANDRIA
(125 gr) 17,80 (250gr) 24,80PAIN DES POUILLES FRISELLA ET BURRATA AVEC TOMATE FRAICHE FRISELLA BREAD FROM PUGLIA WITH BURRATA CHEESE AND FRESH TOMATOANTIPASTI DI MARE
ESSENZA CARPACCI DI MARE
34.80SÉLECTION DE CARPACCIO DE POISSONS MARINÉS ( THON ROUGE , ESPADON, SALADE DE POULPE ) MIXED FISH CARPACCI MARINATED ( RED TUNA , SWORDFISH, OCTOPUS SALADE )TARTARA DI ARENELLA
(1/2) 24,80 ( Main ) 32,80Tartara de thon rouge et mango mariné aux agrumes de Sicile et menthe BLUEFIN TUNA AND MANGO TARTARA MARINATED IN SICILIAN CITRUS FRUITS AND MINTHSAUTE' DI MARE con pane tostato e salsa rose'
(1/2) 22,80 ( MAIN ) 32,80Sauté de fruit de mer ( palourdes , crustacés , poisson ) croutons de pain , ail STIR-FRIED SEAFOOD ( CLAMS , CRUSTACEANS, FISH ) BREAD CROUTONS , GARLICLA PASTA CLASSICA
SPAGHETTI AL POMODORINO E PISTACCHIO SICILIANO ( VEGAN FRIENDLY )
26,80SPAGHETTI AU TOMATE CERISE ET PISTACHE DE SICILE PASTA SPAGHETTI WITH TOMATE CHERRY AND SICILIAN PISTACHOSPAGHETTI CARBONARA ESSENZA
24,80SPAGHETTI CARBONARA, JOUE DE PORC CROUSTILLANT, OEUF ET PECORINO AU POIVRE
SPAGHETTI CARBONARA, PORK CHEEK, EGGS AND PEPPERED PECORINO CHEESE
SPAGHETTI GRAGNANO VONGOLE E LIMONE
26,80Spaghetti Gragnano avec palourdes et citron
SPAGHETTI GRAGNANO WITH CLAMS AND LEMON
SPAGHETTI MARE E MONTI
26.80Spaghetti Gragnano avec crevettes, palourdes, poisson et champignons
Spaghetti Gragnano with shrimp, clams, fish and mushrooms
IL DOLCE - LE DESSERT
ASSORTIMENTO DI FORMAGGI INTERNAZIONALI CON MOSCATO D ASTI
25.00NOTRE SELECTIONNE DE FROMAGE INTERNATIONAUX AVEC UNE COUPE DE MOSCATO D'ASTI
OUR INTERNATIONAL CHEESES SELECTION WITH A CUP OF MOSCATO D’ASTI
TIRAMISÙ ALLA GRANELLA DI CIOCCOLATO
12.80TIRAMISÙ AU GRAINS DE CHOCOLAT
TIRAMISÙ WITH CHOCOLAT
MILLEFOGLIE AL FIOR DI LATTE CON MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
14.80MILLEFEUILLE À LA CRÈME DE LAIT ET CONFECTURE DE FRUITS DE BOIS
MILLEFEUILLE WITH MILK CREAM AND BERRIES CONFECTURE.
COPPA DI SORBETTO D'AGRUMI E PROSECCO
12.80BOULE DE SORBET AUX AGRUMES ET PROSECCO
CITRUS SORBET WITH PROSECCO SPARKLING WINE
CANNOLO SICILIANO SCOMPOSTO
14.80PÂTE CROUSTILLANTE REMPLIE D UNE FARCE DE RICOTTA SUCRÉE ET CRÉMEUSE AVEC NOISETTES ET FRUITS CONFITS
SICILIAN PASTRIES CONSISTING OF TUBE-SHAPED SHELLS OF FRIED PASTRY DOUGH, FILLED WITH A SWEET, CREAMY FILING CONTAINING RICOTTA
TORTINO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE PRALINATE
12.80FONDANT AU CHOCOLAT AVEC NOISETTES PRALINEES
CHOCCOLAT FONDENT WITH PRALINED HAZELNUTS
LA PASTA FRESCA
PAPPARDELLA AL FILETTO FI MANZO COTTO AL VINO ROSSO
26,80Pappardelle fraiche au filet de boeuf , oignons rouges et pignons de pin au vin rouge
PAPPARDELLE WITH BEEF, RED ONIONS , PINE NUTS IN A RED WINE SAUCE ( Allergen: 1,3,8,12)
PACCHERI FRESCHI DI MARE : GAMBERO , POLPO E PISTACCHIO
28.80Paccheri fait maison aux gambas ,poulpe et pistaches de Sicile
PACCHERO PASTA HOME MADE WITH KING PRAWNS, OCTOPUS A ND PISTACHIO (Allergenes : 1,2,3,4,8,12,14 )
TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI E CREMA DI RICOTTA FRESCA
26.80Tagliatelle aux Cèpes et crème de Ricotta fraiche
fresh pasta TAGLIATELLE WITH PORCINI MUSHROOMS AND FRESH RICOTTA CHEESE (Allergen: 1,3,7,champignons )
R A V I O L O N I
RAVIOLONI AL BRASATO DI MANZO IN FONDO BRUNO E SCAGLIE DI GRANA
28.80Ravioloni pates farci au boeuf braisé et son jus de cuisson avec copeaux de parmesan
RAVIOLONI STUFFED WITH BRAISED BEEF IN A JUS AND PARMESAN SLICES ( Allergen: 1,3,8,12)
RAVIOLONI DI RICOTTA CON MELANZANE , POMODORINO E BASILICO
26.80Ravioli de ricotta aux aubergines , tomate cerise et basilic
RAVIOLI RICOTTA WITH EGGPLANTES , CHERRY TOMATOES AND BASIL ( Allergen: 1,3,7)
R I S O T T O
RISOTTO CHAMPAGNE , PARMIGIANO REGGIANO & ZAFFERANO CON GOCCE DI BURRATA DI ANDRIA
42.80Risotto Champagne, Parmesan Reggiano & safran , avec gouttes de burrata des Pouilles
RISOTTO CHAMPAGNE, PARMIGIANO REGGIANO & SAFFRON WITH DROPS OF ANDRIA BURRATA ( Allergenes: 1, 3, 7 , 12 )
RISOTTO ALLA PESCATORA : ESSENZA DEL MARE
32.80Risotto aux fruits de mer en sauce de tomates cerises
SEAFOOD RISOTTO IN CHERRY TOMATO SAUCE ( Allergenes: 1, 2, 4, 12, 14 )
P O I S S O N S - P E S C E - F I S H
FILETTO DI SPIGOLA & GAMBERO CON CASCATA DI PISTACCHIO SICILIA
34.80Filet de Loup de mer et Gambas au four avec cascade de Pistache de Sicile
SEA BASS FILLET AND BAKED PRAWNS WITH CASCADE OF SICILIAN PISTACHO ( Allergen:( 1, 2, 4, 8 )
SCOTTATA DI TONNO AI SESAMI CON RIDUZIONE DI BALSAMICO
34.80TATAKI DE THON ROUGE AUX GRAINS DE SÉSAME ET REDUCTION AU VINAIGRE BALSAMIQUE
RED TUNA TAGLIATA WITH BLACK & WHITE SESAME SEEDS AND BALSAMIC REDUCTION ( Allergen: 4,11 )
TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI DI BURRATA E PATATE
32.80Tentacle de Poulpe sur crème de Burrata e pdt maison
Octopus tentacle on Burrata cream and homemade potatoes ( Allergen: 4,7,14)
GRIGLIATA DI PESCE : Spigola , Polpo , Tonno & Gambero
42.80Grillade de Poisson : Loup de Mer , Poulpe, Thon & Gambas
Grilled Fish: Sea Bass, Octopus, Tuna & King Prawns ( Allergen: 1.2.4)
VIANDE - CARNE – MEAT
TAGLIATA DI MANZO CON FONDO BRUNO E CIPOLLA CARAMELLIZZATA
34.80Tagliata de boeuf avec son jus demi-glace et oignons rouges caramélisé BEEF TAGLIATA WITH DEMI-GLACE JUS AND CARAMELIZED RED OINIONS ( Allergen: 1,7)
COSTATA ALL’ OSSO 500 GR. IRISH PRIME
55Côte a l‘ OS de Boeuf 500 gr. Irish Prime PRIME IRISH BEEF BONE RIB 500 gr ( Allergen: ( 1, 7 , 12. )
SALSA AL PEPE VERDE
5.00SAUCE AU POIVRE VERT GREEN PEPPER SAUCE ( Allergen: ( 1, 7 , 12. )
SALSA AL TARTUFO
10.00SAUCE AUX TRUFFES TRUFFLE SAUCE Allergen: ( 1,7,12 )
FILETTO DI MANZO LUSSEMBURGHESE ( patate & verdure )
39Filet de boeuf Terroir poêlée , pdt maison, legumes
LOCAL BEEF FILLET , POTATOES & VEGATABLES ( Allergenes: 1,7,12 )
SALSA AI PORCINI
5.00SAUCE CEPES PORCINI MUSHROOM SAUCE Allergen: ( 1,7,12 )
SALSA BAROLO , GUANCIALE CROCCANTE
10.00sauce vin barolo et joue de porc croustillante BAROLO WINE SAUCE AND CRISPY PORK CHEEK Allergen: ( 1,7,12 )
ABBACCHIO A SCOTTADITO
34.80Côtelettes d’Agneau grillées , huile au romarin , pdt maison , legumes GRILLED LAMB CHOPS , ROSEMARY OIL ,POTATOES & VEGETABLES Allergen: ( 1,7,12 )
Heures
LUNCH
Mardi – Vendredi
Tuesday – Friday
12:00 – 14:00
DINER
Lundi – Samedi
Monday – Saturday
19:00 – 23:00