PLAT + BOISSON MAIN + DRINK 20.00
ENTRÉE + PLAT + BOISSON STARTER + MAIN + DRINK 25,00
DESSERT: SEMIFREDDO MANDORLA
PARFAIT AUX AMANDES 5,00
Menu Lunch


ANTIPASTI – ENTRÉE – STARTER
CAPRESE DI BURRATA E BASILICO
CAPRESE DE BURRATA ET BASILIC
CAPRESE OF BURRATA AND BASIL
(Allergen:7,8)
CAPONATA DI VERDURE IN AGRODOLCE
CAPONATA DES LEGUMES EN AGRO-DOUX
PAN SQUARE GRATINE’ WITH SPECK, MOZZARELLA AND CHERRY TOMATO
(Allergen: 1,7 )
VITELLO TONNATO PIEMONTESE
VEAU CUIT A BASSE TEMPERATURE ET FINI AVEC SA SAUCE DE THON ET CAPRES
LOW TEMPERATURE COOKED VEAL WITH TONNATA SAUCE & CAPERS
(Allergen: 3,10 )
PARMIGIANA DI MELANZANE E MOZZARELLA
PARMIGIANA DE AUBERGINES AVEC MOZZARELLA
AUBERGINE PARMIGIANA WITH MOZZARELLA
(Allergen: 7 )
PIATTO – PLAT – MAIN DISH
FUSILLI FATTI IN CASA ALLA PESCATORA
PATE FUSILLI FAIT MAISON A LA PESCATORA
FRESH PASTA HOME MADE FUSILLI WITH MIXT OF FISH AND CLAMS
(Allergen: 1,3,4,14 )
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINO
SPAGHETTI A LES PALOURDES ET TOMATE CERISE
SPAGHETTI WITH CLAMS AND CHERRY TOMATO
(Allergen: 1,12,14)
CONCHIGLIA FRESCA DI SALSICCIA , SPINACI E MOZZARELLA
PATE FRAICHE CONCHIGLIE AVEC SAUCISSE , EPINARDS ET MOZZARELLA
FRESH PASTA CONCHIGLIE HOME MADE WITH SAUCISSE ,SPINACH AND MOZZARELLA CHEESE
(Allergen: 1,3,7,12)
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON SALMORIGLIO AL LIMONE
FILET D ‘ESPADON AVEC SA VINAIGRETTE AU CITRON
SWORDFISH FILLET WITH LEMON VINAIGRETTE
(Allergen: 4 )
BISTECCA DI MAIALE CON POMODORINO E CIPOLLA
STEAK DE PORC AVEC TOMATE CERISE ET OIGNONS ROUGE
GRILLED PORK STEAK WITH TOMATE CHERRY AND RED OIGNONS
CARTE ESSENZA
Un esprit "Old fashioned" comme on les aime, avec des objets de récup' et des pièces vintage chinées pour mettre une belle ambiance cosy, pour ce joli petit bar qui a déménagé au centre ville de Luxembourg.
Bar : Bar


You want to host your
Privat / Corporate events ,
in an original venue ?
Think APOTECA
Feel free to contact us : apotecaclub@gmail.com for custom made solutions and more.
Heures
LUNCH MENU DU JOUR
Mardi – Vendredi
Tuesday – Friday
12:00 – 14:00