PLAT + BOISSON
MAIN + DRINK 21.50
ENTRÉE + PLAT + BOISSON
STARTER + MAIN + DRINK 26,50
DESSERT: 5,00
Menu Lunch


ANTIPASTI – ENTRÉE – STARTER
CAPONATA DI PESCE SPADA E MELANZANE
CAPONATA DE AUBERGINES ET ESPADON
SWORDFISH AND EGGPLANTS CAPONATA
(Allergen: 4,12)
CARPACCIO DI SALMONE
CARPACCIO DE SAUMON SUR SALADE MIXTE
SALMON CARPACCIO ON MIXED SALADE
(Allergen: 4 )
PARMIGIANA DI MELANZANE E MOZZARELLA
PARMIGIANA DE AUBERGINES ET MOZZARELLA
EGGPLANT AND MOZZARELLA PARMIGIANA
(Allergen: 7 )
MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORO CON BASILICO
MOZZARELLA DE BUFALA AVEC TOMATE FRAICHE
BUFFALO MOZZARELLA WITH FRESH TOMATO
(Allergen: 1,7 )
PIATTO PRINCIPALE – PLAT – MAIN
SPAGHETTI VONGOLE E POMODORINO
SPAGHETTI PALOURDES ET TOMATE CERISE
SPAGHETTI WITH CLAMS AND CHERRY TOMATO
(Allergen: 1,7 )
GNOCCHI AL RAGU DI AGNELLO
GNOCCHI AU RAGOUT DE AGNEAU
GNOCHHI PASTA WITH LAMB RAGU
(Allergen: 1,7,12)
RISOTTO AU FUNGHI CON SCHIUMA DI PORRO
RISOTTO DE CHAMPIGNONS À LA MOUSSE DE POIREAUX
MUSHROOM RISOTTO WITH LEEK FOAM
(Allergen: 1,7, champignons )
BRANZINO PANATO ALLA GRIGLIA CON VERDURE AL VAPORE
BAR PANÉ GRILLÉ AVEC LÉGUMES VAPEUR
GRILLED BREADED SEABASS WITH STEAMED VEGETABLES
(Allergen : 1,4 )
POLPETTE AL SUGO CON BRUSCHETTONE DI PANE
BOULETTES DE VIANDE EN SAUCE TOMATE AVEC PAIN BRUSCHETTA
MEATBALLS IN TOMATO SAUCE WITH BRUSCHETTA BREAD
(Allergen : 1, 7 )
Suggestion : TAGLIATELLE A LA TRUFFE NOIR ITALIENNE 25.00
DESSERT DE LA SEMAINE 5.00
MILLEFOGLIE DELLO CHEF
CHEF’S MILLEFEUGLIE
CARTE ESSENZA
Un esprit "Old fashioned" comme on les aime, avec des objets de récup' et des pièces vintage chinées pour mettre une belle ambiance cosy, pour ce joli petit bar qui a déménagé au centre ville de Luxembourg.
Bar : Bar


You want to host your
Privat / Corporate events ,
in an original venue ?
Think APOTECA
Feel free to contact us : apotecaclub@gmail.com for custom made solutions and more.
Heures
LUNCH MENU DU JOUR
Mardi – Vendredi
Tuesday – Friday
12:00 – 14:00