CARTE ESSENZA
A N T I P A S T I - E N T R É E S - S T A R T E R S
PARMIGIANA RIVISITATA
20.00TRANCHES D’AUBERGINES EN SAUCE TOMATE GRATINÉE ,PARMESAN, BASILIC ET PISTACHES
SLICE OF EGGPLANT IN TOMATO GRATIN SAUCE, PARMESAN BASIL AND PISTACHIOSESSENZA CARPACCI DI MARE
32.00SÉLECTION DE CARPACCIO DE POISSONS MARINÉS MIXED FISH CARPACCI MARINATEDRUSTICO assortimento di salumi italiani
32.00ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET SPECIALITES ITALIENNES ( plat convivial )
MIXED DELICATESSEN AND ITALIAN SPECIALITIES ( friendly dish )BENVENUTI AL SUD caprese di mozzarella e burrata
25.00CAPRESE DE MOZZARELLA ET BURRATA DES POUILLES
CAPRESE OF MOZZARELLA AND BURRATA FROM APULIA (friendly dish)
CARPACCIO PESCE SPADA , MELOGRANO E MENTA
20.00CARPACCIO D’ESPADON, GRENADE ET MENTHE
SWORDFISH CARPACCIO, POMEGRANATE AND MINT
ORO DI FAVIGNANA
20.00CARPACCIO DE THON MARINÉ À L’ORANGE AVEC BOUTARGUE RAPÉE
CARPACCIO OF RED TUNA IN AN ORANGE MARINADE WITH GRATED BOTTARGACARPACCIO DI POLIPO MARINATO AGLI AGRUMI E PISTACCHI
22.00CARPACCIO DE POULPE MARINÉ AUX AGRUMES ET PISTACHES
OCTOPUS CARPACCIO IN A CITRUS MARINADE AND PISTACHIOS
P Â T E S - P R I M I P I A T T I - P A S T A
PAPPARDELLA AL PESTO DI ZUCCHINA
22.00PAPPARDELLA AU PESTO DE COURGETTE, MOZZARELLA ET CHAPELURE PAPPARDELLA WITH ZUCCHINI PESTO, MOZZARELLA AND CRUNCHES
PAPPARDELLA AL MANZO
25.00PAPPARDELLE AU FILET DE BOEUF, OIGNONS CARAMELISÉS ET PIGNONS DE PINS SAUCE AU VIN ROUGE PAPPARDELLE WITH SAUTEED BEEF, CARAMELISED ONIONS AND TOASTED PINE NUTS IN A RED WINE SAUCE
RAVIOLONE ALLA SICILIANA
25.00RAVIOLIS DE SCAMORZA ET AUBERGINES,SAUCE DE TOMATE CERISE,MOZZARELLA ET PISTACHE RAVIOLI WITH SCAMORZA AND EGGPLANTS, IN CHERRY TOMATO SAUCE , BASIL AND PISTACHIO
CARBONARA ESSENZA
24.00SPAGHETTI CARBONARA, JOUE DE PORC CROUSTILLANT, OEUF ET PECORINO AU POIVRE SPAGHETTI CARBONARA, PORK CHEEK, EGGS AND PEPPERED PECORINO CHEESE
PACCHERO DI MARE
25.00PÂTES FRAICHES AU RAGOÛT DE POISSON ET PISTACHE
FRESH PASTA WITH FISH RAGOUT, AND PISTACHE
P O I S S O N S - P E S C E - F I S H
BRANZINO IN CROSTA DI PISTACCHIO
29.00FILET DE BAR EN CROÛTE DE PISTACHES SUR SON LIT DE ROQUETTE ET TOMATE CERISE
SEA BASS IN A PISTACCHIO CRUST WITH ROCKET SALAD AND TOMATE CHERRY
GAMBERONI ALLA PANATURA AROMATICA
29.00GAMBAS DÉCORTIQUEÉS ET PANEÉS AROMATISÉES AUX AGRUMES ET ROMARIN
KING PRAWNS IN CITRUS AND ROSEMARY SCENTED BREADCRUMBS
TONNO ROSSO AL SESAMO NERO
32.00TAGLIATA DE THON ROUGE AUX GRAINS DE SÉSAME NOIR ET REDUCTION AU VINAIGRE BALSAMIQUE
RED TUNA TAGLIATA WITH BLACK SESAME SEEDS AND BALSAMIC REDUCTION
CRUDO E COTTO .. TONNO ROSSO
35.00TATAKI DE THON AU SESAME NOIR ET THON AU FOUR EN CROÛTE DE PISTACHES
TUNA STEAK WITH PISTACHIO AND EMULSION CITRUSSPADA GAMBERO E MENTUCCIA
35.00FILET DE ESPADON , GAMBAS ET MENTHE SUR LIT DES EPINARDS AU CITRON
SWORDFISH SLICE AND KINGS PRAWNS AND MINT WITH SPINACH WITH LEMON ESSENCE
MISTO GRAN DUCALE
38.00FILET DE BAR AUX PISTACHES, THON AU SÉSAME , GAMBAS PANÉES ET ESPADON GRATINÉE AU CITRON
KING PRAWNS , SEA BASS PISTACCHIO, TUNA WITH SESAME , BREADED PRAWNS AND GRILLED SWORDFIH WITH LEMON
VIANDE - CARNE – MEAT
MANZO SU FONDO BRUNO
35.00TAGLIATA DE BOEUF ET SON JUS DE CUISSON AVEC ROQUETTE ET PARMESAN
BEEF TAGLIATA IN A BEEF STOCK JUICE WITH ROCKET SALADE AND PARMESAN
TAGLIATA DI ANATRA IN SALSA AGRUMI E FRUTTI ROSSI
30.00MAGRET DE CANARD CONFIT AU MIEL A LA SAUCE AGRUMES ET FRUITS ROUGES
DUCK BREAST IN HONEY CONFIT WITH CITRUS AND RED FRUITS SAUCE
TAGLIATA DI MANZO CON FONDUTA AL TALEGGIO
35.00FILET DE BŒUF A LA FONDUE DE TALEGGIO ET AUBERGINES BEEF TENDERLOIN IN TALEGGIO FONDUE AND EGGPLANTS
TAGLIATA DI MANZO COTTA SUL SALE NERO
35.00TAGLIATA DE BOEUF CUITE AU SEL NOIR AVEC CONFITURE D’OIGNONS ROUGES ET VINAIGRE BALSAMIQUE , ROQUETTE E PARMESAN BEEF TAGLIATA COOKED ON BLACK SALT, OIL OF OLIVE AND OLD BALSAMIC VINEGAR, ROQUETTE
FILETTO DI MANZO IN SLASA AL VINO E GUANCIALE CROCCANTE
35.00FILET DE BŒUF A LA REDUCTION DE VIN ROUGE ET JOUE DE PORC CROUSTILLANT
BEEF WITH RED WINE REDUCTION AND MONTE LEPINI PORK CHEEK
CORONA D AGNELLO AL SANGIOVESE CON FONDUTA DI CIPOLLE ROSSE
38.00COURONNE D’AGNEAU AU VIN ROUGE SANGIOVESE AVEC FONDUE D’OIGNONS ROUGES ET TOMATE CERISE
RACK OF LAMB IN SANGIOVESE SAUCE WITH CARAMELISED RED ONIONS AND CHERRY TOMATOES

Heures
LUNCH
Mardi – Samedi
Tuesday – Saturday
12:00 – 14:00
DINER
Lundi – Samedi
Monday – Saturday
19:00 – 23:00