BUSINESS LUNCH
25/8
PLAT PRINCIPAL / MAIN COURSE
16,80
ENTRÉE + PLAT * STARTER + MAIN
PLAT + DESSERT * MAIN + DESSERT
22,80
DESSERT
5,00


Menu Lunch
Antipasti / Entrées
Bowl di germogli di spinaci, orzo perlato biologico, salmone marinato, maionese all’aneto (4)
Bowl de pousse d’epinards, orge perle’ bio saumon marine’ mayo a’ l’aneth
Bowl of spinach shoots, organic pearl barley, marinated salmon, dill mayo
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Carpaccio de bœuf avec roquette et parmesan
Beef carpaccio with Rocket salade and parmigiano cheese (7 )
Carpaccio di finocchio, crescione di piselli ,scampi al vapore e riso basmati
Carpaccio de fenouille cress de petit pois scampi vapeur et riz basmati Fennel Carpaccio, pea cress, steamed scampi and basmati rice ( 2 )
Parmigiana di Melanzane Siciliana con crema di Bufala
Parmigiana de Aubergines sicilienne n sauce tomate et crème de bufflonne
Sicilian eggplant parmigiana with tomato sauce and buffalo cream (7)
Plat / Main
Pasta Fresca tipica pugliese (Sagne incannulate) con filetti manzo locale cotta a bassa temperatura brasata nel vino rosso e piccole verdure
Pâtes fraîches typiques des Pouilles (Sagne ncannulate) émincé de bœuf du terroir cuit baisse températures braisee au vin rouges et petit légumes
Pasta Fresca tipica pugliese (Sagne ncannulate) sliced local beef cooked at low temperatures braised in red wine and its small vegetables (1a,3,7,12)
Spaghetti alle vongole e pomodorino
Pâtes spaghetti avec palourdes et tomate cerise
Spaghetti Pasta with clmas and cherry tomato (1a,2,14)
Gnocchi alla Sorrentina con mozzarella di bufala leggermente gratinata
Gnocchi sorrentina avec mozza de buflonne legerment gratinee
Gnocchi Sorrentina with lightly gratinated buffalo mozzarella (1a,7 )
Penne ai 4 formaggi e asparagi
Penne au 4 framages et point d’asperges
Penne with 4 cheeses and asparagus (1a, 7)
2 / 2
Viande & Poisson
Involtino di pollo ripieno di asparagi su crema di formaggio con un pizzico di sirracha
Roulade de poulet farci aux asperges sur creme aux fromages e pointe de sirracha
Chicken roulade stuffed with asparagus on cheese cream with a hint of sirracha (7)
Calamaro cotto a bassa temperatura con riso al vapore
Les pattes de calamars cuites à basse température avec riz cuit vapeur
Cooked squid legs at low temperatures with steamed rice (14)
Dolce / Dessert
Tartufo al Cioccolato
Truffe au chocolat
chocolate truffle (7)
Semifreddo al limone
Parfait au citron
Ice Cream lemon (3,7)
LISTE ALLERGENE :
- 1) Céréales contenant de gluten ( blé,seigle,orge,avoine,épeautre,kamut )
- 2) Crustacés et produits à base de crustacés
- 3) OEufs et produits à base d’œufs
- 4) Poissons et produits a base de poisson
- 5) Arachide et produits à base de arachides
- 6) Soja et produits à base de soja
- 7) Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
- 8 ) Fruits à coque
- 9) Céleri et produits à base de céleri
- 10) Moutarde et produits à base de moutarde
- 11) Graines de sésame et produits à base de sésame
- 12 ) Anhydride sulfureux et sulfites
- 13) Lupin et produits à de lupin
- 14) Mollusques et produits à base de mollusque
Un esprit "Old fashioned" comme on les aime, avec des objets de récup' et des pièces vintage chinées pour mettre une belle ambiance cosy, pour ce joli petit bar qui a déménagé au centre ville de Luxembourg.
Bar : Bar


You want to host your
Privat / Corporate events ,
in an original venue ?
Think APOTECA
Feel free to contact us : apotecaclub@gmail.com for custom made solutions and more.
Heures
LUNCH MENU DU JOUR
Mardi – Vendredi
Tuesday – Friday
12:00 – 14:00